首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份值班领导赴基层单位检查指导工作

发布日期:2019-10-18 09:44    作者:高缓    来源:总经理工作部

        国庆假日期间,金钼股份值班领导带领值班人员赴相关单位看望在岗员工并检查指导工作。

        10月2日,金钼股份值班领导一行先后对化学分公司、钼炉料产品部、物流中心三家单位的生产区域进行了巡查,代表公司对坚守岗位的同志们表示衷心的感谢和节日祝福。

        在化学分公司,值班领导一行就相关工艺指标及设备运行情况与当日值守的各车间主任进行了现场讨论分析,对产品包装提出优化建议;在钼炉料产品部对主要产品车间近期生产计划完成情况以及钼铁水淬工艺方案给出指导意见;在物流中心就经营方式的转变进行调研,对货运方式转型、市场开拓等方面与该单位值班领导进行了探讨。

2019102901036472511359.png

2019102901036474233403.png

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:[email protected]
  技术支持:网是科技
好运来电玩城安卓版